【料理部門 大賞】『リュウジ式悪魔のレシピ』
「第7回料理レシピ本大賞 in Japan」が発表されました。受賞された皆様おめでとうございます。
「料理部門」大賞をはじめ、各賞受賞作品をご紹介いたします。
紀伊國屋書店の一部店舗では「第7回料理レシピ本大賞 in Japan」フェアを実施いたします。
開催店舗は、右上の開催場所をクリックすると表示されます。
※一部店舗では10月8日(木)以前にフェアを終了する店舗もございます。
詳しくは各店舗にお問合せ下さい。
NEW
稲田俊輔さん『だいたい15分!本格インドカレー』に紀伊國屋書店賞贈呈が決定いたしました!こちらも合わせてご覧くださいませ。
■過去の料理レシピ本大賞はこちら
・「料理レシピ本大賞 in Japan 2019」大賞作品紹介ページはこちら
・「料理レシピ本大賞 in Japan 2018」大賞作品紹介ページはこちら
・「料理レシピ本大賞 in Japan 2017」大賞作品紹介ページはこちら
・「料理レシピ本大賞 in Japan 2016」大賞作品紹介ページはこちら